SeolHyun Anggota AOA Telah Di Sematkan Sebagai “Warga Terhormat Korea”

Pada hari Senin( 24 Desember 2018), komunitas Chest of Korea mengkonfirmasikan bila Seolhyun AOA sudah mengamalkan anggaran sebesar 100 juta won( Rp 1, 2 milliar). Duit itu di agendakan hendak di bagikan pada pusat pemerhatian kanak- kanak serta anak muda yang berawal dari keluarga yang berpendapatan kecil.

Pada 29 November yang kemudian, di tahu jika Seolhyun telah mengamalkan duit sebesar 50 juta won( Rp 647 juta). Duit itu di salurkan lewat komunitas buat menolong para anak muda yang berawal dari keluarga yang berpendapatan kecil. Serta belum lama ini pula ia meningkatkan lagi donasinya dengan beberapa duit yang seragam buat menolong pusat pemerhatian kanak- kanak.

Berkah kontribusi yang kerap di jalani olehnya ini, Seolhyun dinobatkan jadi member ke- 1991 yang telah berasosiasi dengan komunitas Chest of Korea selaku seseorang Honor Society( Masyarakat Martabat Korea). Karena ia mempunyai status selaku seseorang penyumbang dengan kontribuasi jumlah uangnya yang besar.

Dengan begitu, Seolhyun jadi bintang film serta pula biduan keenam yang berasosiasi dengan komunitas ini. Lebih dahulu telah terdapat sebagian bintang film serta biduan populer yang telah berasosiasi dengan komunitas Chest of Korea sebab kontribusi besar yang telah mereka jalani. Diawali dari Hyun Sook pada tahun 2013, Suzy, Insooni, Yoona pada tahun 2015, serta pula Ha Chun Hwa pada tahun 2016.

Didalam suatu statment, Seolhyun mengatakan jika ia melaksanakan kontribusi itu sebab dirinya mau melunasi balik seluruh atensi yang telah di terimanya. Ia pula mengatakan kalau dirinya telah berlatih mengenai kesusahan hidup yang di lakukan oleh kanak- kanak,

” Semenjak saya berlatih mengenai kesusahan hidup yang dijalani kanak- kanak, perihal itu senantiasa tertancap dibenakku,” ucap Seolhyun.” Sepanjang ini saya cuma bisa membantu, sebab saya telah menyambut banyak dorongan langsung dari banyak orang, serta saya sangat amat suka dapat membalas cinta itu balik.

Seolhyun sendiri di tahu selaku salah satu bintang film yang amat kerap ikut serta dalam kegiatan- kegiatan sosial. Pada tahun kemudian ia meyumbangkan uangnya sebesar Rp 1, 2 miliyar buat korban guncangan alam Pohang serta sekolah tuli di Seoul.

Pada thaun 2018 ini pula bersama dengan rekannya di FNC Entertainmeng, Lee Jung Shin CN Blue, ia berangkat ke Myanmar buat mendatangi suatu cetak biru LoveFNC. Dalam cetak biru itu, mereka hendak menuangkan benda keinginan utama buat para masyarakat disitu serta pula menghibur dan main bersama dengan kanak- kanak