Kabar Diterima Dari Juventus Bahwa Leonardo Bonucci Sudah Siap Kembali Berlatih

Pemenang bertanhan Serie A, Juventus mendapatkan data yang bagus dengan balik pemeran lini pertahanan mereka. Leonardo Bonucci yang terkini terkini ini luang hadapi luka pada engkelnya serta wajib bolos sepanjang 2 pekan.

Leonardo Bonucci sendiri yang hadapi luka pada peperangan melawan Lazio di akhir bulan Januari kemarin. Pada lebih dahulu yang diperkirakan pemeran dasar itu yang wajib bolos sampai satu bulan.

Hendak namun cara pemuilihan pada luka yang dirasakan oleh Leonardo Bonucci yang berjalan dengan baik. Pemeran dasar yang sempat main buat AC Milan itu dapat berasosiasi balik dengan regu lebih kilat dari pada yang telah di jadwalkan.

Lewat web sah mereka, Juventus sudah menginformasikan kalau Leonardo Bonucci yang telah turut dalam penataran pembibitan dengan cara penuh pada hari selasa. Tidak hanya dari pada itu, pemeran dasar yang lain semacam Andrea Barzagli yang cuma turut dalam tahap bimbingan regu saja.

3 pemeran bintang mereka semacam Douglas Costa, Giorgio Chiellini, serta Cristiano Ronaldo melaksanakan tahap bimbingan dengan cara terpisah. Douglas Costa yang pula dibilang mendapatkan kemajuan yang bagus pada penyembuhan luka yang ia natural.

Beda dari pada pemeran yang yang lain, Cristiano Ronaldo yang sedang dapat tampak pada dikala Juventus memenangkan perlombaan dikala melawan Sassuolo dengan angka 3- 0 pada pekan yang kemudian. Serta ia pula sukses mengecap satu berhasil buat Juventus serta apalagi ia assist pada 2 berhasil yang yang lain.

Juventus hendak berkompetisi balik pada hari sabtu yang hendak tiba. skuat anak buah Massimiliano Allegri hendak berjumpa dengan Frosinone di Allianz Ambang.