Tahukah Kalian Kalau Thailand Memiliki Danau Yang Besarnya Seperti Laut Loh

Halo Taiwan! Aku telah berangan- angan buat mendatangi Taiwan semenjak bertahun- tahun yang kemudian serta kesimpulannya sukses! Sedemikian itu banyak tempat bagus buat diamati di Taiwan! Kita berangkat dari Selatan ke bagian Utara Taiwan dalam 5 hari!*sangat terburu- buru*

Kita memperoleh penataran mengenai adat asli Taiwan, memandang keelokan Telaga Sun Moon dari Sepur Gantung, bepergian di dekat Pasar Malam di Taichung serta terkesan dengan The Iconic Landmark‘ Taipei 101’. Aku telah merindukan segalanya mengenai Taiwan!

Apakah Kamu sempat ke Taiwan lebih dahulu? Apa perihal kesukaan Kamu buat dicoba di Taiwan? Untuk aku perihal tidak terabaikan merupakan memandang bunga sakura serta mengutip kabel buat memandang semua Telaga Sun Moon dari atas! Ini merupakan perihal yang wajib dicoba di Taiwan!

Satu lagi tempat menarik yang terdapat di Taiwan merupakan sun moon lake ataupun yang lazim diucap dengan telaga mentari serta bulan. Ini merupakan suatu telaga betul, bukan laut. Memanglah dimensi telaga ini terkategori besar sebab itu dinobatkan jadi telaga terbanyak di Taiwan.

Kala bertamu kesini aku menaiki cable car alhasil bisa memandang dengan nyata keelokan telaga dari atas. Sekelilingnya penuh dengan hutan hijau serta rimbun. Ditambah lagi ujung kota taiwan pula bisa nampak dari cable car yang aku naiki. Ini merupakan salah satu pengalaman terkeren yang sempat aku natural kala traveling.

Beneran deh, superrr menawan amat sangat! Untuk yg belum sempat naik cable car ataupun gondola, pengalaman ini tak bisa kamu lewatin! Sun Moon Lake dikelilingi oleh perbukitan yg menawan dengan layers yg memesona! Tak terasa bangettt menaiknya, sebab saya menikmati amat sangat eh datang” udah sampe dasar lagi, worth it amat sangat.

Pokoknya bila sesuatu dikala kamu bertamu ke Taiwan, janganlah kurang ingat buat berangkat memandang sun moon lake sejenak. Panorama alam dari mari membuat kita bisa mengetahui alangkah besarnya bumi ini serta alangkah kecilnya orang. Jadi, apa yang sedang ingin disombongkan dari diri sendiri? Di atas cable car terdapat langit. Di atas langit sedang terdapat langit.