Beberapa K-Drama Yang Ternyata Di Adaptasi Dari Webtoon

1. Clean With Passion For Now

Ialah drama yang diadaptasi dari webtoon bertajuk“ Ildan Tteugeobge Chungsohara” yang ditulis oleh Aengo ini diperankan oleh Kim Yoo jung serta Yoon Kyung Si yang ialah CEO yang mengidap mysophobia ataupun phobia kepada suatu yang kotor. Drama ini tayang pada tahun 2018.

2. A Business Proposal

K- Drama terkini dari Netflix ini diadaptasikan dari webtoon yang bertajuk“ Office Blind Date” buatan dari Hae Hwa. Diperankan oleh Kim Se Jong serta Ahn Hyo Seop, drama ini bercerita mengenai kehidupan seseorang CEO yang jatuh cinta pada karyawannya. Yang berasal dari Kim Se Jong yang bekerja mengambil alih temannya dikala kencan tunanetra, tetapi nyatanya pendamping kencan tunanetra nya merupakan Bosnya sendiri.

3. She Would Never Know

Drama yang tayang pada tahun 2021 ini, ialah drama yang diadaptasi dari webtoon buatan Elise yang bertajuk“ Sunbae, Don’ t Put on That Lipstick” serta diperankan oleh Rowoon yang ialah member dari SF9 serta Won Ji Ah.

Menggambarkan mengenai Won Ji Ah yang perfeksionis dalam bertugas, berjumpa dengan juniornya Rowoon. Mereka bertugas pada industri kosmetik.

4. Her Private Life

Tayang pada tahun 2019, serta diperankan oleh Park Min Young serta Kim Jae Wook ini ialah drama yang diadaptasi dari webtoon“ Noon Fat Dot Com” buatan dari Kim Sung Yeon.

Bercerita mengenai Park Min Young yang ialah seorang yang bertugas selaku kurator seni yang nyatanya ialah seseorang fangirl dari seseorang Ryan Gold. Serta Kim Jae Wook yang menjadi kepribadian artis populer Ryan Gold yang pula nyatanya merupakan atasan terkini di museum tempat Park Min Young bertugas.

5. Itaewon Class

Ialah drama menyesuaikan diri dari webtoon dengan kepala karangan yang serupa buatan dari jo Gwang Hantu, Drama Itaewon Class yang tayang di Netflix pada tahun 2020 kemudian ini diperankan oleh Kim Da Mi serta Park Seo Joon.

Menceritakan mengenai Park Seo Joon yang berupaya keras buat bisa membuat bidang usaha restoran serta berjumpa dengan Kim Da Mi yang selesai Kim Da Mi menolong Park Seo Boncong buat membangkitkan restorannya.

6. What’ s Wrong My Secretary Kim

Drama ini diadaptasikan dari Roman bertajuk“ Kimbiseoga Wae Geureolgga” serta pula terbuat jadi webtoon dengan kepala karangan yang serupa, diperankan oleh park Seo Joon serta Park Min Young tayang pada tahun 2018.

Drama yang menceritakan cerita cinta antara atasan dengan karyawannya ini sukses berhasil serta terkenal pada masanya.